Услуги

3D-печать без обработки

3D-печать без обработки

25руб/гр
Оформить заказ

Мы предлагаем услугу качественной 3D-печати пластиком ABS, PLA, FLEX (цветной, полупрозрачный).

В комментарии к заказу необходимо указать материал и цвет пластика.


Печать одноцветная.

Обработка модели в стоимость не входит.

В стоимость модели будет включена стоимость материала для поддерживающих элементов, при их необходимости.


Характеристики:


Время изготовления модели: от 1 до 4 дней.

Печать с минимальной высотой слоя 0.1 мм.

Область печати(мм): 210x185x350.

Возможно печать объектов размером больше области печати из нескольких элементов.


Вы можете просто заказать услугу 3D-печати:


  1. Под услугой нажимаете кнопку - "Оформить заказ".
  2. Указываете ФИО, контактные данные, комментарий. К заказу можете прикрепить свой файл.
  3. С вами свяжется наш специалист, чтобы согласовать время печати и стоимость. Окончательная стоимость рассчитывается только при наличии файла печатной модели.


Требования к файлам:


Принимаются файлы большинства программ 3х-мерного моделирования: AutoCad, SolidWorks, 3D Studio Max, Zbrush, Maya и др.

Примеры форматов: STP, STL, OBJ, MAX, IGS и тп.



Услуги 3D-печати, предлагаемые нами, осуществляются с использованием метода FDM - «Fused Filament Fabrication» (3D-печать методом наплавления нитей).
При использовании технологии FDM происходит создание трехмерных объектов за счет того, что слои материала наносятся последовательно, повторяя контуры цифровой модели. Материалом для 3D-печати обычно служит термопластик, который поставляется в виде прутков или катушек нитей.
Модель или изделие печатается посредством выдавливания и нанесения микрокапель термопластика в расплавленном состоянии с формированием последовательности слоев, которые сразу же застывают.
В процессе работы 3D-принтера происходит разматывание пластиковой нити с катушки, после чего она поступает в экструдер – устройство, которое оснащено механическим приводом для подачи нити, элементом для нагрева и плавки материала, а также соплом, которое непосредственно участвует в экструзии. С помощью нагревательного элемента производится нагрев сопла, занятого расплавлением пластиковой нити с последующей подачей материала на модель. Обычно сопло в верхней части охлаждается при помощи специального вентилятора, чтобы создать резкий градиент температур, необходимый для того, чтобы материал подавался плавно.
Перемещение экструдера в вертикальных и горизонтальных плоскостях контролируется посредством алгоритмов, похожих на те, что используются в станках с программным управлением. Перемещение сопла задается траекторией, контролируемой системой автоматизированного проектирования. Печать модели происходит снизу вверх слой за слоем. Для движения экструдера 3D-принтера используются шаговые моторы.


Отличительной особенностью технологии 3D-печати FDM является высокая гибкость, однако тут имеются ограничения. Создание нависающих структур можно реализовать в случае небольших углов наклона. Для больших углов требуется использовать искусственные опоры, которые формируются обычно в процессе 3D-печати, а по завершении процесса отделяются от модели.
Расходными материалами для 3D-печати могут послужить термопластики, в числе которых ABS и PLA. Разные материалы, обычно, позволяют выбрать оптимальный баланс между определенными температурными и прочностными характеристиками.
Посредством моделирования методом послойного наплавления FDM удается осуществлять прототипирование и быстрое производство 3D-моделей. Предназначением быстрой 3D-печати является дешевое создание мелкосерийных партий.
FDM – это наиболее дешевый метод 3D-печати, благодаря которому обеспечивается растущая популярность бытовых принтеров, работающих по данной технологии. Бытовое применение 3D-принтеров, работающих в соответствии с описываемой технологией, позволяет создавать разнообразные объекты целевого назначения, а также сувениры, украшения и игрушки.


3D-печать без обработки
3D-печать без обработки
3D-печать без обработки
3D-печать без обработки
3D-печать без обработки
3D-печать без обработки
3D-печать без обработки
3D-печать без обработки
3D-печать без обработки
3D-печать без обработки
3D-печать без обработки
3D-печать без обработки

Александр

Заказ делали один день! Точно быстро качественно! Молодцы!

Комментировать